Pedido

Afinal aprendi com a vida
meu corpo não me pertence
já que o dei por inteiro
a quem tomou posse integral
fazendo dele pousada
para os embates de amor
Cada beijo deixa a marca
do que minha boca provou
e o caminho percorrido
por mãos que me fazem gemer
mostram a força do desejo
na procura de você
E então já que sou sua
lhe peço que vindo a mim
me saboreie com vagar
suge o prazer por inteiro
me lambendo, com doçura,
mordiscando, arranhando,
e fazendo cafuné
Sou mulher e sou criança
no seu colo enrodilhada
sou vencedora vencida
pois me entrego por vontade
de ser aprisionada
sob seu corpo domada
ao seu lado mais mulher