Tanto Tempo...

Coloquei meu anel de brilhantes
guardado há tempos
sob o veludo azul
de minhas lembranças
Procurei por meu vestido rendado
mas - que tristeza ! - já não me cabia
retoquei a maquiagem
num rosto que não é o mesmo
percebendo os fios brancos
nos cabelos sem brilho
Me pus a esperar por você
depois de tanto tempo
que, olhando no espelho,
me sentí ridícula.
Joguei tudo pro ar
e fui fazer um bolo
que é o que de melhor posso
lhe oferecer no momento !