Balanço da felicidade

Temos um desejo escondido

desperta logo tão cedo

misterioso esse desejo

fica no lado esquerdo!

O coração é mestre

na arte um pioneiro

de esconde-esconde

brinca o tempo inteiro

O mistério é um encanto

dá suspense e balança

nosso coração palpita

qual o de uma criança

Entre rimas e versos

quanta ternura

e nesta felicidade

esqueçemos agruras

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503031
Classificação de conteúdo: seguro