ESSA MINHA POESIA

Não pretendo decifrar tuas dúvidas,

São tuas as razões desse olhar.

Não quero investigar uma vida,

São minhas as razões de te amar.

Ao teu lado apesar da distância,

Sigo calado inventando desculpas.

Sonho teu beijo, algo inexistente,

Como se fosse para mim o presente.

Como criança sou seu namorado,

Sei que ignoras essa sentença.

Não me importa inventar um amor,

É meu o coração, é minha essa dor.

Olho as flores no inverno, sem cores,

Mas hão de explodir em arco-íres.

Faço-te meus sonhos, minha alegria,

Creio-te mulher, essa minha poesia.