Teus sentidos ao meu gosto...

Enxergam o bel prazer que

refletem a iminente luz

do querer sob você;

Sentem o latente ardor das

intempéries plenas do seu

pungente e abrasivo calor;

Desvirtua os sons da paixão

musicando o pulso alterado

do apaixonado coração

Figura estímulos constantes

e degustados do sabor tão

desejado;

Exalam a constipada vertente

refutando o odor complacente

e inexplicável do teu amor...