PENSANDO EM VOCÊ

Está envolvido com

Emoção...

A pensar em você!

É irrigar com água do criador

A flor que tu és...

Portanto vejo nascer

Em você

Total de luz divina.

Esse periodo ativo

Do nosso enconto

Tens o direito da voz,

Apresentar o coração

Para um grande debate do amor...

Nada mais sou!

Do que aquele que vive

Pensando em você.