Rosas que te quero,
Benditas em serenos
Destinados a glória
Dos rouxinóis em pranto
Nestas margens, te encontro
No brinde mais violeta,
E na alegria desse mar
Te entrego a minha identidade
O meu amor se eterniza até
Os montes de sais, e deles
Tiro o néctar chamado amor.
As rosas enfeitam os caminhos
Em cortinas de perfume,
Essência que resiste aos
Tropeços e se firma nas
Minhas mãos!

Imagem do Google.com
Fhatima