A ESPERAR O TEU AMOR

De Regilene Rodrigues Neves

A esperar o teu amor

Colho sorrisos dos lábios.

Beijos guardados na boca

Numa espera louca dos teus

Para consumir minha fome de amar-te

Na totalidade do meu corpo.

A esperar o teu amor

Sonho um sonho único e verdadeiro

Completo e inteiro dentro de mim...

A esperar o teu amor

Vivo a magia

De todas as fantasias

Em pensamentos...

Minha imaginação viaja

E a emoção mais pura

Provoca meus delírios...

A esperar o teu amor

Brilhos de estrelas

São confetes de luz

Que iluminam nossos caminhos

A estrada do horizonte me leva

A direção do encontro aponta

Na breve distância da separação

Que nos aproxima...

A esperar o teu amor

Lá em algum lugar

Vou te encontrar

Ando devagar

Porque já tive pressa

E só consegui me machucar...

A esperar o teu amor

Minha espera é mansa

Como o tempo que te espera

Entre a face do dia

E o colo da noite

Além da eternidade...

Quando chegares pelo futuro

Será o meu presente etéreo

Chegastes para a vida inteira meu amor!

Em 24 de março de 2009