De todos os amores

- de todos os amores de minha vinha, você não aconteceu

- de todos os amores de minha vida, você não me amou

- de todos os amores de minha vida, só você eu amei

- de todos os amores de minha vida, só do seu sinto falta

- dos amores de minha vida, só você é inesquecivel

- de todos os amores de minha vida, só o seu é amor

O meu amor.

Andreneco
Enviado por Andreneco em 24/03/2009
Código do texto: T1503217
Classificação de conteúdo: seguro