.....................Simplesmente Meu!!!

Beijo

Úmidos lábios

Toques, trocas, desejos

Me agrada com mais um beijo?...

(Poetrix)

................................................................................

(((Não digo palavras... Sou palavras!... Como fugir de mim?...

...................................E encontrar você?)))

Já me encontrou com teus encantos!

Unindo palavra por palavra, vem me possuíndo! Me construíndo! Constituíndo sensação de prazer, alegria, certeza, segurança.............

................................. Depois do teu canto............

No canto dos meus olhos não há mais lágrimas...

Sou poesia!

.............. Pura ..............

.............. Bela ..............

.............. Tua ..............

* Esse poetrix dedico às "Palavras"!

Que não são de Neruda, Quintana, nem Drumont

Palavras que em cada beijo, orbitam letras mágicas no céu de nossas bocas!

................................Simplesmente Meu!!!

(Hoje estou vestida de loucuras! rsrsr

Lambusada de carinhos, teus carinhos!

Amanheci assim... E você sorrindo pra mim...

Ahhhh ...........................Mais um dia que me apaixono por ti!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 24/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1503255