A arte do verbo na 2ª conjugação.
 
Suas doces palavras transmite paz em meu vivER...
 

Seus deliciosos carinhos fazem-me enlouquecER...
 
Seus calorosos beijos quentes faz meu amor por ti crescER
..
 
Seus abraços aconchegantes faz meu corpo estremecER...
 
Sua presença me dá conforto e perto de mim quero-o sempre tER...
 
Juntos, eu e você muito amor queremos fazER...
 
E eternamente felicidades em nossas vidas é o que vai permanecER
 
Há,meu amor!!! Como foi bom poder te conhecER...
 
E esse amor jamais quero perder e esquecER...
 
 
Então????
 
vivER...enlouquecER...crescER...estremecER...tER...
 
fazER...permanecER...conhecER...esquecER...

 
Não são verbos da 2ª conjugação terminado em ER??

gonilda
Enviado por gonilda em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503287