coração em pedaços !!!

Coração em pedaços!!!

Foi com você que aprendi amar,

Que conheci sentimentos profundos,

Que tracei planos aprendi a sonhar,

Que deixei meus vícios imundos,

Mas um dia nosso amor acabou e você teve que ir,

Eu fiquei chorando sem nenhuma reação,

Foi tão triste ver meu amor ter de partir,

Feriu e espedaçou o meu coração,

Naquele momento pareci perder meus esteios,

Minha estrutura não agüentou e caiu,

Sempre chorava em teus seios,

Mas o meu aconchego agora sumiu,

Amor, sentimento que tanto maltrata,

Amor, sentimento que tanto ilude,

Amor que sempre se vai antes que eu parta,

Amor que some antes que eu mude,

Meu coração esta em pedaços,

Chorando e gerando uma dura revolta,

Em minha mesa estão nossos retratos,

Que pedem que você esteja de volta...

Bem queridos leitores primeiro peço desculpas pelo poema que não teve termino, mas se trata de um desabafo, de querer quem tanto amo de volta ma acabei me comovendo por ser muito emotivo e não tive condições de terminar, mais uma vez peço desculpas...

Bem talvez você tenha oportunidade de ler esse texto é algo que não tive coragem de dizer tenho medo de ouvir que não da mais, e fico a viver das aparências, mas saiba da falta que você me faz... Precisava dizer JE amo você!!!

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 24/03/2009
Código do texto: T1503336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.