OLHOS FECHADOS
07012011_olhos-fechados.jpg
Como impedir
outra vez chegar
Perto de ti acontece sem explicar
natural precisar de ar

Meus olhos nos teus
sentimo-nos carícias
Tuas mãos nas minhas
intencional imitar o mar

Minhas mãos quase falam
pedem teu corpo então...
Em instantes desejos atendidos
Ar e mar agora é só amar!

DF, 24/03/2009