...Versos Incoerentes...

O tempo passa e escorre por meus dedos

Vejo areia cair dentro de uma ampulheta de prata

Vejo a vida escapar em brisas lunares

Quero uma flor, quero um amor

Que destino cruel pintado no papel

Com sabor de mel caem gotas do céu

Para me animar, para me consolar

Só queria ter asas para lhe buscar

Só queria ter forças para lhe abraçar

Só queria ter seu amor

Thico
Enviado por Thico em 24/03/2009
Código do texto: T1503425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.