A Menina dos Véus


Entre os dedos escorrem luz
Imantados de amor e sonho
Guardados das noites blues!

E neles sinto tua pele de sol
Nua trazida aos meus braços
Feito estrelas de puro cristal

Recebo teu coração meu mel
Refúgio aos temores e meu fel
A ventura e calmante às dores

Tua alma, tão minha, consagra!
Descanso ao coração cansado
Adormecida sob o meu regaço

E assim sou tua voz violeta
A bailarina pintada à paleta
A menina dos brilhos e véus



18/03/09