Quanto vale os versos de um poeta---- Cuanto vale los versos de un poeta? ..........

Hoy mire dentro de mí

y sentí que tenia

razones para escribir.

Se apropia de mí

el horizonte del verso

que galantea mis gestos

con sentimientos.

Lírica desbordada

que es presencia

constante en mi morada.

Y no es que musa sea perfecta

pero mi inspiración hoy me revienta.

Cuanto vale los versos de un poeta?

Un rayo se sol.

Un día nublado.

Un soplo del viento.

Un silencio sin dueño.

Una lágrima de cristal

que titila sin humedad.

Soy un manojo de versos

y trasmito lo que siento.

Expresión de coloridos

que se apodera

de mis sentidos...

y cuando de letras se trata

mi memoria es

una imprenta tallada

con intuición en este corazón.

© Noris Roberts

Hoje olhei dentro de mim

e senti que tinha

razões para escrever.

Apropria-se de mim

o horizonte do verso

que galanteia meus gestos

com sentimentos.

Lírica extravasada

que é presença

constante em minha morada.

E não é que a musa seja perfeita

mas minha inspiração hoje me arrebenta.

Quanto vale os versos de um poeta?

Um raio se sol.

Um dia nublado.

Um sopro do vento.

Um silêncio sem dono.

Uma lágrima de cristal

que cintila sem umidade.

Sou um pacote de versos

e transmito o que sinto.

Expressão de coloridos

que se apodera

de meus sentidos...

e quando de letras se trata

minha memória é

uma tipografia talhada

com intuição neste coração.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 04/05/2006
Código do texto: T150345