PERFUME DE POESIA

De Regilene Rodrigues Neves

Derramei um frasco de poesia

Nas páginas da alma

Senti perfume de amor

E cheiro de fantasia...

A saudade exalou dentro do dia...

A pele impregnada de lembranças

Sentiu uma forte essência de carinho

Que pelo corpo foi absorvendo

O cheiro exótico

De sexos misturados entre lençóis...

O amor rolando pra lá e pra cá

Estocando idas e vindas

Dentro de mim...

Possuindo em frêmitos

Meus desejos de um beijo

Entre a lacuna

Entreaberta da minha boca

Esperando tua língua afrodisíaca

Excitante apetite sexual do meu corpo

Dentro do teu

Dominado de sedução

Magia e emoção...

Quanta paixão

Pude sentir nesse momento de utopia

Complexo de alegria e poesia...

Fui lendo-te

Páginas viradas de um conto

Quase uma fábula de amor

Escritas no meu corpo...

O coração em versos

Nas pontas dos dedos

Sentindo a vibração da alma

Deslizando suavemente

Os lábios quentes

Explorando as alíneas

De estrofe em estrofes poéticas

Sussurrando gemidos de amor!...

Atirastes minhas roupas ao chão

Nua minha pele sobre a tua...

Grita a voz do coração

É amor é paixão misturada na razão

Que importa se mais uma ilusão

Quero sentir esta emoção

Que abraça corpo e alma – coração!

Que seja mais uma poesia

Da minha imaginação!...

Em 24 de março de 2009