**ESTA NOITE**

Vania Staggemeier

 

 Irei te visitar sem alarde...

Com carinho deixarei minha ternura...

No cintilar daquela estrela...

 

 Na noite solto minhas asas...

Elas agora estão quebradas...

Atravessaram tempestades...

Mantiveram-me no céu...

Onde tudo era azul...

 

Deixo com você meus sonhos...

Onde estarei sempre contigo...

Se desejares minha companhia...

Basta fechar os olhos...

E deixar que eu te abrace... 

 

Nesta noite estarei partindo...

Preciso descansar dos caminhos...

Dos lugares onde te procurei...

Meus pés descalços estão cansados...

 

Vou saindo de vagarinho...

Pra não te acordar...

Levo na saudade teu beijo...

Que roubei enquanto dormias...

 

Não tente me interpretar...

Estarei em sonhos sempre...

A te visitar e perdida...

Na noite sem você...

Estarei sempre partindo...


S



BJS AMIGOS QUERIDOS...


Desejo a todos uma magica semana!
E obrigada pelo carinho sempre!




Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1503516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.