PURA SEDUÇÃO!

Quando a brisa soprar,

E despentear os seus cabelos.

Tente lembrar que há pouco tempo atrás,

Eram as minhas mãos que te davam este prazer.

Saiba que guardei o som da sua voz no meu coração

Só pra ouvir nos momentos de solidão...

O seu beijo tão fugaz foi trilhando os meus caminhos,

Com tanto carinho que pensei ser um delírio...

Você esta em mim, dando voltas no meu corpo

Feito um louco desvendando os meus segredos.

Desnudando minhas frases... Percorrendo meu refrão.

Sem pudor, sem permissão... Usando de sedução!

Num instante sou sua... Sou musa... Toda nua!

Mulher imperfeita na perfeita criação.

Virei paixão... Criei um vinculo com seu coração

Viciando-me na sua emoção.