Versos para Outono

Dourado,

enfim se fez o chão desta poesia

narrada dentre os corpos,

percebendo a brisa, o cheiro

gostoso da folha seca,

a ternura do esforçar das pétalas

ganhando o mundo, desenhando

tua forma nestes versos outonais!

O caminho ainda é de flores,

o beijo é dos rubros lábios

atenuando a canção, da paixão,

da emoção transcendendo

em olhares sorridentes,

a mística da estação!

O poema,

é de amor, sedução,

vindo das quintas, dos trigais,

do outono magistral,

abrindo-se em leque

na sutileza do desejo,

na embriaguez do teu ensejo,

alimento do meu lamento!

Auber Fioravante Júnior

22/03/2009

Porto Alegre - RS