ESTAVAS DEITADA NA AREIA


Num dia de primavera
Não sei...talvez por quimera
Estavas deitada na areia

Estendi-me a teu lado
Num encontro tão mimado
Estavas deitada na areia

Idealizando o que ia acontecer
Cedendo mão-de obra ao prazer
Estavas deitada na areia

Foi mesmo melhor do que eu digo
Enquanto eu estive contigo
Estavas deitada na areia

Aceitei de bom grado
Dando-me por convidado
Estavas deitada na areia

Tudo o que aconteceu
Foi uma dádiva do céu
Estavas deitada na areia.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/03/2009
Código do texto: T1503608
Classificação de conteúdo: seguro