PRO INFERNO CORAÇÃO!

Ao sentimento não se controla

Não se permite nem se enrola

Ele simplesmente aparece do nada

E ao nada envolve a alma inflamada

O sentimento é estranho

É volúvel ao desencontro

É perverso, é medonho

É insano, é tristonho

O sentimento é imparcial

Não quer saber se faz o bem ou o mal

Contamina a alma à sua vontade

É poesia, é desejo, é saudade

Pouco importa o que quer que seja

Não pede licença, nem corteja

Apossa-se do coração do distraído

Após isso, esquece! Já está destruído.

Pro inferno, tanta emoção

Quero paz no coração

Não preciso de desejo nem emoção

Preciso somente de uma razão

Pro inferno coração!

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 24/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1503609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.