Logo... mais logo...
Voaremos os dois
por planetas... cometas...
nebulosas... e... galáxias...
Pois…
...nosso amor não é virtual,
É Amor num Mundo Real.

Beijos... 

4 de Maio de 2006 


©Anabela Braga
(Chinezzinha) 
Todos os Direitos Reservados