ESSES VERSOS SÃO TEUS “MEU AMOR”

Eu fiz esses versos para você

Queria imprimi-los e te recitá-los

Mas você não esta aqui agora

Queria te tocar, te fazer afagos, te acariciar...

Mostrar-te que esses versos são teus

E que você é minha maior inspiração,

Por isso imaginei nós dois juntos nessa tarde

Imaginei um campo, talvez um bosque onde andávamos de mãos dadas...

Lembrei-me do teu sorriso de menino travesso,

Do seu olhar preocupado com a vida

Da testa franzida preocupado com o amanhã

Eu também me preocupo com o amanhã, o que será da minha vida sem você?

Vamos dançar? Vamos brincar?

A vida é curta demais para se viver

O amanhã não nos pertence, só temos a certeza do hoje

E é desse momento de quando estamos juntos que quero guardar para sempre...

Quero chegar a algum lugar onde existe o sempre

E dizer que encontrei aquele que fez da minha vida

Uma história de amor, me levando consigo para sempre;

Esses versos são teus meu amor, guarde-os para sempre, guarde em seu coração...

Porque o meu amor por você é para sempre

Eu estou colocando um ponto na história da minha busca

Não quero encontrar mais nada além de você

E tudo que eu quero é seguir junto, bem juntinho com você... Eu te amo...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 24/03/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1503693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.