Felicidade de ser abençoado...



Sou um ser abençoado
pois estou aqui neste momento,
escrevendo, pensando e mostrando
a todos os amigos como é bom estar vivo
e poder mostrar esse dom da escrita!
Sou um ser abençoado
pois vejo todos os dias as flores multicores,
Os passarinhos que vem e vão,
no que mais parece um lindo bailado!
Sou um ser abençoado,
pois vejo o dia com a beleza do sol,
A noite com com suas estrelas, a brilhar no céu!
Sou um ser abençoado
pois tenho um grande amor...
O que posso mais querer,
se já tenho tudo do que mais queria?


Eudália Alves
28/10/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/03/2009
Código do texto: T1503846
Classificação de conteúdo: seguro