O Que Ofereço

A você, ofereço-me, alma nua

Entrega absoluta dos passos

Sentir-me desejada, toda tua

Sorrir acarinhando seus braços

O suco que brota de minha boca

Darei a você, com muito prazer

Embora lhe pareça tanto louca

A sede é minha: quero-lhe beber

Um hálito fogoso da boca exala

Palavras são inúteis nessa hora

Porque o meu corpo agora fala

Sinto que minha pálida tez cora

No meu peito, coração não cala

É desejo de entrega que aflora.

(Lena Ferreira)