Procura-me

Se queres saber por onde ando,

Procura-me em teus seios

Pelo caminho que deixou

Por onde um dia passou!

Procura-me que terás

Na vaidade do teu amor

Na lascívia da vida desejada

No seio da existência amada

Se queres saber na verdade

Ainda te procuro no passado

Busco-te com infindável saudade

Por onde pude ter andado

Sou singelo e solto, moleque maroto.

Procura-me que terás, como um dia talvez.

Viu-me passar sorrindo sem dor

Se queres saber, procura-me que sou.

Porque nada poderei te dar

Senão singelo e moleque menino.

Que um dia pelo caminho deixou

Por onde um dia passou!

Procura-me ainda hoje

O amanhã poderá não mais ser

Serei ou não, homem maduro,

E todo nosso caminho, ter deixado.

Procura-me ainda hoje,

Por onde podes ter passado,

Procura-me que sou,

Seu maroto menino!

Juares Moraes
Enviado por Juares Moraes em 24/03/2009
Código do texto: T1503865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.