O Valor

Tentei descobrir o seu valor,

Mas com a busca fui longe demais.

Joguei tudo, passei a vida

num mundo de ilusões.

Caminhando lado a lado do que

loucamente procurava.

Acabei deixando-o magoado,

Aquele com quem sempre sonhei.

Joguei tudo entre divisões

Busquei aquilo que nunca tive.

Desisti de muitos, por apenas um

irreconhecível.

Não tive muito tempo pra esta busca

A esperança aos poucos diminuiu

e num simples momento percebi

que aquele que eu tanto procurava

estava ao meu lado.

E, no entanto, fui longe pra buscar o

Meu verdadeiro

Amor.

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 04/05/2006
Código do texto: T150399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.