Quero  sentir  você...

Sem palavras,
quero sentir você,
cada pedacinho de seu corpo,
quando eu te encontrar.
Cada detalhe,
bem devagar,
sentir o toque de suas mãos,
o carinho de seus olhos de feitiço,
ír além das palavras...
Conhecer a grandeza de sua plenitude...
Anseio para decolar de mim mesma,
conhecer a sua verdade,
viajar em seu tempo, sua alma,
ír além de seus horizontes,
liberar o amor que seu corpo emana...
Encontrar a poesia em você,
vestida de mistérios,
desbravando meu amor adormecido,
dentro de mim...