Num lugar qualquer
Existe uma mulher
Esperando por mim
Haja o que houver
Seguiremos até o fim

Num lugar distante
A saudosa  amante
Contempla o firmamento
E vê-nos por um instante
A flutuar no mesmo vento

Numa pequena cidade
Vive minha felicidade
Um lindo jardim em flor
Perfumando a saudade
Afastando toda dor

Onde mora a amor?
Me responda, por favor!
Pois, dói demais a solidão
E me dirá o sonhador:
- Mora no seu coração!

****************************************
"Mesmo assim recrio contos, imagens... amores!!!"