Q U A N D O . . .

Quando estou longe de ti

O sol deixa de brilhar

Fogem os sonhos que construí

Os pássaros deixam de cantar.

Quando meus olhos não conseguem te ver

Meu coração grita de dor

Sem ti já não sei viver

Vem para meus braços meu amor.

Quando meu corpo sente falta do teu

Não consigo parar de pensar

Que és o complemento do meu eu

E por isto desejo contigo estar.

Quando contigo estou a sonhar

Imagino-me entre as nuvens estar

Amar-te é ver as estrelas brilhar

É sentir-me feliz somente por te olhar.

Rosinha Barroso

25/03/2009

Agradeço ao Elio Cândido a interação na forma deste lindo poema abaixo. Beijos no coração.

De longe estou sempre a pensar

No teu olhar,

Quando no amanhecer

Penso do horizonte você aparecer

Parece que vejo, em ti tristeza

Na alma soluços e saudades

Que da vida desfaz as maldades.

Do amor ou amizade com certeza.

A falta é praticamente inevitável.

Pois em nós tudo era notável.

Os aconchegos e carinhos

E hoje nós sozinhos.

O tempo se encarregou da separação.

E ao contemplar uma estrela emoção.

No pensar no teu amar.

Pelo menos quero lhe falar.

Elio Candido

30/03/2009