Passarela da dor


O tempo está passando
Aumentando a minha solidão
A saudade já está morando
Aqui dentro do meu coração

Ah... Se eu pudesse escolher
E mandaria a tristeza embora
A saudade eu botava a correr
Enxugaria meus olhos que chora

Esta saudade malvada
Com a tristeza ela veio morar
Hoje as duas são aliadas
Elas dizem que vieram pra ficar

Isso e mais um pesadelo
Pra quem viveu um grande amor
Hoje sou apenas um modelo
Desfilando na passarela da dor

Saudades, tristeza e solidão,
As três juntas são pura maldade
Arrebenta qualquer coração
Acreditem por que isso é verdade

Hoje eu faço um juramento
Se estes três eu conseguir tirar
Dos meus pensamentos
Eu vou chorar sorrir e cantar!


Laguna dos Patos: 24 / 03 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/03/2009
Código do texto: T1504081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.