DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM BUSCO A FLUIR

MINHA ALMA ENCONTRO VOCE

CARICIANDO O MEU SER E MEUS DIAS

E MOMENTO TAO ALEGRE RELUZ MINHA ALMA

POR TI UMA PROFUNDA AMIZADE

PORQUE ASUA NAO TEM PREÇO

A PESSOA LINDA QUE JA ENCONTREI

ALEGRIA COM CARINHO SE MUTIPLICA

TODOS OS DIAS, PESSOA AMADA

POR DEUS POR MIM VERDADEIRAMENTE

AMIZADE BELA CADA VEZ MAIS

LINDA FAZ MEU CORAÇAO SORRI

A MINHA AMIZADE SINCERA MENTE E O AMOR

AMADA PESSOA TU ES E SERA

QUE AS BENÇAO DO CEU TE CAI SOBRE TI

PORQUE TODA VIDA TERAZ AMOR

DEUS ILUMINARA TUA ALMA

E TEUS CAMINHOS O BRILHARAS

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 24/03/2009
Código do texto: T1504249