DANÇA DO AMOR

Você se mostra

Eu pinto você em meu quadro

Com as cores que imaginei

Você se revela

Faz-se um borrão

Das cores que usei

Imagem formada

Decepada

Da verdade

Maneira diferente de ver-te

Rotulei

Manifestei meu carinho

Amor, amizade

Num conceito criado pela minha mente

Inverdade

És totalmente diferente

No teu interior daquilo que concebi

As situações pintadas

Espelham apenas um momento

Uma fração de segundo

Não devo sofrer por esperar demais

Cada ser humano é diferente

Singular

Único e ver a vida pela sua ótica e sentimento

Nunca será um elo amoroso

Para atenuar sensação de desamparo.

Conceição Pearce