Amor, enquanto o corte sangra

espero-te

porque te quero,

e me faz falta

o carinho que me deste,

o doce que pusseste na minha boca

de leve

acabou mas ficou feito saudade

que é o bom que acaba mais continua

presente

entendo-te

porque ficaste assim,

distante,

sei quando a dúvida sangra

no corte

e a vida ainda atira o sal

mas tudo pode ser

bom

como a água e o sol

cada dia

cada parte

que se renova, recicla

reencarna

feito alma

quero-te

e sei por que ficaste triste

pelos tantos motivos

pancadas que a vida dá

mas (acho) que todo mal tem sua cura

e nem sempre dura um dilema

por hora eu fico aqui, assim,

meio no desalinho

sem tema

na falta da tua palavra

e carinho

espero-te

após a tempestade

e quero que não dure

embora já inunde

e me invada inteiro

Da minha parte o amor meu cura

espero

enquanto o corte sangra

e o band-aid sutura a ferida

por hora