Abra-me os braços que já dei o salto

Segure-me que estou no ar

seja o que seja

o que nos enseja

o que o destino preveja

o futuro projete

os meus braços alcance

jamais serei eu mesmo

de novo

já sou um pouco você

agora

e você faz parte do meu jeito

e da fala

já incorporei palavras

e rezas

já não sei o que sou

seja o que seja

pra onde tudo ande

mas não estou mais no controle

vivo à reboque

do destino

rimo dor e amor numa boa

rio e choro à toa

como se a vida fosse novela

à flor da pele

como se tudo fosse música

e eu pudesse

tocá-la quando quisesse

e pudesse compor a trilha

da vida

e tudo fosse assim como quisesse

enfim

seja o que seja

o que enseje

e deseje

me beije e me morda

não largue

aperte

me segure

pois fiz o salto

e estou no ar agora

abra-me os braços

apare

ou seja o que seja...