@@ quero @@


quero vadiar
no quintal dos  lençóis
esquecendo do mundo
existindo em nós

aniquilar as sombras
na luz da verdade
explorando o amor
que consome e arde

que o simples sussurro
me faça tremer
deixar que tuas mãos
façam-me enlouquecer

sentir-me atordoada
por ti maravilhada
entre risos e lágrimas
ser a ti condenada

em cada detalhe
explorar o teu corpo
perder-me em teus lábios
deslizando em teu pescoço

deixar tua voz
comandar nossos desejos
fazendo loucuras
sossegando entre beijos

quero que clame
que chame por mim
entregue-se aos carinhos
deste amor sem fim

quero vê-lo sem nexo
em meus lábios entreabertos
tão puro e perdido
descansar o teu sexo

conhecer em ti
as artimanhas do pecado
mergulhar nos sentidos
coroando o diabo

encontrar teus olhos
no ápice do amor
e descansar o corpo
sobre teu amor