Rendo-me aos meus apelos
Quando digo que não te amo
É porque te amo
 
Não posso controlar minha emoção
Penso que não te amo
Logo te amo
 
Ah! Insensato coração
Que invade o meu ser
Contradiz-me e tira-me a razão
 
Digo que não te amo
Mas te amo
E apenas confesso
Eu te amo
 
Sol pereira
 
 “E infame sou, porque te quero; e tanto
Que de mim tenho espanto,
De ti medo e terror...
Mas amar!... não te amo, não.”