Meu jardim de amor
É cuidado com esmero!
Lá não existe dor.
Todo sonho é multicor...
É lá que eu te espero,                               
Em noites de lua cheia.
Porque é ali que eu  quero,
Te prender em minha teia...

Meu jardim de amor,
Tem cheiro de carinho,
Da loucura de um sonhador,
Trazidos pela única flor,
Que não possui espinho...
Minha rainha dos versos,
Que fez dele seu ninho...
Seu encantado universo!

Caminhamos o mesmo solo,
Feito planta sem raiz...
Ela repousa em meu colo.
Nesse instante eu afloro...
Pois, ali ela é a mais feliz,
De todas as criaturas...
Foi por ela que eu fiz,
Um jardim de amor e ternura!

**************************************
"
Te plantei em meu peito, agora não tem jeito, preciso colher amor..."