TUA MÃO

COM O DELICADO TOQUE DE TUA MÃO

SENTI UMA PUREZA EM MINHA ALMA ADENTRAR

UM INTENSO FOGO A QUEIMAR NO CORÇÃO

FEITO UM PROPULSOR A CONDUZIR-ME ÀS NUVENS

MAS POR UM MOMENTO

FIQUEI DESLOCADO NO TEMPO

ONDE ESTAVA SEM SENTIDO

IR OU FICAR , ESTAVA PERDIDO

DO BELO SONHO ACORDEI

DESCOBRINDO QUE TUDO QUE COMPONHO

SEM TEU TOQUE NÃO EXISTE

MAS AINDA ASSIM OS VERSOS RESSITEM ...

MAS AINDA EXISTE , MESMO QUE VÃ , UMA ESPERANÇA

DE NUM FORMOSO DIA

SER POR TI LEMBRADO ,

TER NOSSO AMOR RENOVADO

E TER O TOQUE DE TUA MÃO EM MEU CORAÇÃO