Sou seu homem,Seu menino

Sou seu moleque

Teimoso feito criança

Quero seu carinho de mãe

Que me adoçe, me de esperança

Sou seu homem

Que deseja seu carinho de mulher

Ter seus labios,sentir seu suspiro

Quero que me jogue na cama

Tire meu juizo não ligo

Me transforme no seu homem

Faça de min o que quzer

Sou seu homem

Que te espera com flores,as que você gosta

Sou seu escravo,do amor, do prazer

Sou aquilo que você gosta

Porque Vivopara amar você

Meu coração é um vazio

Que só você preenche

Porque você é minha felicidade

Isso você entende

Faço manha pra você me notar

Se isso não te agrada

Juro que eu irei parar

Mais a unica coisa que eu peço

Que me torne seu homem

Por que sem você não vivo

Minha perfeita mulher...