PROCURANDO UM BEM

Tô eu aqui de novo sem ninguém.
Tô eu aqui de novo procurando um bem.
Por que é que a gente tem que ser tão sonhador?
Mal de poeta é sofrer por mal de amor.

Mas, se assim tem que ser, sofro e assumo.
Por mal de amor eu me desfaço, me consumo,
Por mal de amor eu morro e nasço todo dia,
Por mal de amor eu faço tanta poesia.

E confesso, sem sofrer não acho graça.
Quando tudo dá certinho, logo passa.
Mas quando emperra e a coisa fica complicada,
É aí que eu fico mais apaixonada.

Tô eu aqui de novo sem ninguém.
Tô eu aqui de novo procurando um bem.
Há poucos dias estive quase casada.
Agora conto minha dor na madrugada.

Se você na madrugada também chora,
Se o seu amor, como o meu, já foi embora.
É aqui mesmo que vai encontrar consolo,
não tenha medo de passar por tolo.

Se é tolice amar demais, quero ser louca
Bom mesmo é extrapolar, beijar na boca,
Paixão pela qual não se perde o juízo,
Eu dispenso, não é dessas que eu preciso.

Tô eu aqui de novo sem ninguém.
Tô eu aqui de novo procurando um bem...