Vida Nova Recomeçar

Tão longe ficaram os dias de felicidade,

Quando não vivia sem voçê!

Hoje, tudo aquilo é passado,

Não convém reviver!

Sua presença era luz...

Era tudo o que eu queria!

Fomos felizes, sem dúvidas!

Não pensava-mos que acabaria!

Passaram-se os anos,

O sofrimento amenizou!

Não quero mais chorar...

Relembrar o que passou!

Voçê era tudo o que eu queria...

Nossa! Como fui feliz!!!

Não insista em recomeçar...

Foi voçê quem não me quis!

Brigamos muito, com certeza!

Nosso amor se acabou!

Não quero recomeçar!

Foi voçê quem me deixou!

Ah! sentir teus abraços de novo...

Sentir o calor dos lábios teus....

Não, não quero mais...

Vou calar os desejos meus!

Vá embora, não insista,

Não quero mais lamentar...

Tudo acabou, não insista!

Eu não quero mais chorar!

E um dia um amor,

Sei que vou encontrar....

E ser bem feliz...

Vida nova recomeçar!

Ana Peters - 16hs43 - 24/03/09

Ana Lucia Peters
Enviado por Ana Lucia Peters em 25/03/2009
Código do texto: T1504595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.