A Grandeza Do Seu Amor

Me encontraste sem vida, amargurado
em meu coração havia saudades
os dias em meu cantinho não via passarem
cercado de pessoas, estava só.

Enxugando minhas lágrimas mostrou-me sua beleza
sorriso meigo, olhar cativante, um encanto
pouco a pouco você foi me dando vida
com o brilho de quem a vê com amor.

Segurando minha mão, levou-me aos céus
na magia do seu amor, feliz me entreguei
em seus lábios, beijos, beijos que dignificam
a grandeza do amor.

Obrigado minha linda.



Dedicado à mulher que devolveu-me o sorriso e
a alegria de viver, é seu todo meu amor