AMOR PROIBIDO

SEUS OLHOS SAO LINDOS COM UMA FLOR

SAO COLORIDOS MULTI COR

BELEZA UNICA,

SO EXISTE NO ROSTO DO MEU AMOR.

SOFRENDO POR UMA PAIXAO

VIVO NO MUNDO A PENAr

PROCURANDO UM GRANDE AMOR

QUE VIVO A DESEJAR.

CAMINHO LONGO E TRISTE

É O CAMINHO CHAMADO SOLIDAO

MACHUCA TANTO O CORAÇAO

POR ISSO VIVO NA SOLIDAO.

CORAÇAO APERTADO VIVE NO PEITO

SOFRENDO POR UM AMOR

E MAIS TRISTE DE TUDO

É O AMOR NAO SER CORRESPONDIDO

POR ISSO VIVO A SOFRER

POR UM AMOR PROIBIDO.

ABRAHÃO LUIZ

ABRAHÃO
Enviado por ABRAHÃO em 04/05/2006
Código do texto: T150488