FORÇA DO MEU AMOR

Força do meu Amor

Chegou você, de mansinho,

E foi em mim se acomodando,

Encheu-me com tanto carinho,

Se aproximou, eu gostando!

Tentei sair, esquivei-me,

Mas você me encantou,

Sonhei e, ao amanhecer,

Descobrí, tudo mudou.

É você, muito importante,

Fui imatura, deixei-te ir,

Te amando, fui adiante,

lutei, até você vir.

Hoje, és a minha fortaleza,

O meu sol, meu céu e universo,

Te quero, em minha delicadeza,

Mas por enquanto só te mostro em verso.

Sua serei, enfim,um doce acalanto,

Um dia não mais a dor,

Enxugo, as gotas de pranto,

Sentirás a força deste meu amor.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 25/03/09