MINHA FLOR

você é minha flor

e meu doce amor

você é meu amparo

e minha sustentação

você me fascina

com seu perfume

você me encanta

com seu sorriso

você é minha flor

você é minha flor

rosa com espinhos

pétalas sem murchar

amor a não passar

você é minha flor

você é meu amor