BEM NO SEU OUVIDO...

Vem amor,a hora é essa,achegue-se bem perto

Muitos segredos quero compartilhar e não serão novidades

Basta abrir os olhos,está na cara,ouvirá minhas verdades

Não se importe com a voz embargada,com você meu futuro é certo

Um homem quando ama,faz da mulher um farol

É ela que guia seu Norte e ele não teme a morte...

Não amar seria loucura e destruiria sua sorte

Por ela em tudo se aplica e sem ela não existe sol

A mulher no jogo do amor jamais é passiva

Suas armas são implacáveis e um carinho torna a vida aquecida

Não me engano com sua fragilidade e nem com a atitude compreensiva

Sabe dominar o seu homem quando se mostra bem atrevida

Amar alguém assim,de corpo e alma,é ter a vida realizada

A vida bem vivida,só o é quando em tudo compartilhada

Bem no seu ouvido lhe direi:"-Eu amo...

E até quando estou dormindo é por você que chamo."

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504975
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.