Obrigado (caluniado amor)...

Por fazer-me acreditar em reais

mentiras pensando que eram falsas

verdades;

Por fazer-me compor elances de uma

eternidade não percebendo a sua

própria desonestidade;

Por fazer-me viver uma história sem

rumo e nem trajetória;

Por fazer-me dirigir meu pensamento

sobrepondo todos meus sentimentos;

Por fazer-me aproveitar os momentos

em que te quis pensando que era feliz;

Por fazer-me negligenciar minha dor

acreditando no teu caluniado amor...

´´De um quase nada eterniza-se um pleno e obstante quase tudo``