SOMOS CONTRASTE

Enquanto você respira orgia

Eu exalo, por todos os poros, poesia!

Enquanto você se faz devassidão

Eu liberto a minha emoção!

O seu sentir é fálico

Não passa pela alma seu amar

O sentir do meu corpo é enfático

Só reage se a alma se encantar!

Somos somente seres contrastantes

Num breve momento a se olhar

Nada nos trouxemos de novo

Nada nos pudermos dar!

Segue, pois, seu caminho

Nada poderá nos ligar...

Sou sonho, poesia...

Você, nem ao menos é fantasia!

Santo André, 25.03.09 – 15h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 25/03/2009
Código do texto: T1505371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.